Gratin de chou-fleur et pommes de terre au Comté
Un plat savoureux !
Ingrédients
- 50 g d'oeuf soit 1.
- 450 g de pommes de terre.
- 500 g de crème fraîche.
- 1 kg de chou-fleur soit 1.
- 50 g de Comté.
- 100 g de lardons.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C. Détacher le chou-fleur en bouquet. Éplucher les pommes de terre.
- Faire cuire le chou-fleur et les pommes de terre à l'eau pendant 15 minutes environ. Une fois cuits, les égoutter et couper les pommes de terre en rondelles.
- Mélanger la crème et l'oeuf dans un bol. Saler et poivrer. Beurrer un plat à gratin puis disposer le chou-fleur et les rondelles de pommes de terre. Ajouter les lardons.
- Recouvrir le tout du mélange oeuf-crème. Râper le Comté et parsemer le gratin. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Servir aussitôt.
- Suggestion d’utilisation
Découvrez d’autres recettes
-
Temps60 minBudget
Portions6 p -
Temps10 minBudget
Portions2 p -
Temps60 minBudget
Portions4 p -
Temps55 minBudget
Portions4 P -
Temps40 minBudget
Portions6 P