Flan à la châtaigne
Un original et délicat flan à la châtaigne
Ingrédients
- 1 jaune d'oeuf.
- 50 cl de lait.
- 3 oeufs.
- 80 g de sucre.
- 50 g de farine de châtaignes.
- 4 cuillères à soupe de caramel liquide.
Préparation
- Préchauffer le four à 180° C.
- Dans un saladier, fouetter le jaune d'oeufs avec les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer la farine et verser le lait petit à petit tout en mélangeant.
- Répartir la préparation dans des ramequins.
- Enfourner 25 minutes.
- Laisser tiédir puis réserver au frais durant 2 heures. Démouler.
- Napper de caramel liquide.
- Servir !
- Suggestion d’utilisation
Découvrez d’autres recettes
-
Temps60 minBudget
Portions6 p -
Temps10 minBudget
Portions2 p -
Temps60 minBudget
Portions4 p -
Temps55 minBudget
Portions4 P -
Temps40 minBudget
Portions6 P